Танцевальный спектакль «Времена года»

Листайте вниз
Танцевальный спектакль «Времена года»
  • Место проведения: МТЦ «Космос», большой зал
  • Возрастные ограничения: 6+
  • Стоимость: 300
Постановка от школы ирландского танца «Кадэнса». Идея — показать времена года как смену танцевальных направлений, причем взять вторым направлением именно русские современные танцы.

Режиссер — Александра Балецкая, выпускница курса магистратуры Академии русского балета им.А.Я. Вагановой (Санкт-Петербург).

Суть спектакля «Времена года» — выразить характер смены времен года через человеческие взаимоотношения и через смену стереотипов. Все привыкли, что Весна — это хорошо. Но если Весна хулиганит и нарушает гармонию и правила, то начинаются проблемы, а разбираться с ними будут уже все сезоны вместе взятые.

Зима меняет облик природы и царствует в положенное для нее время. Но Весна изгоняет ее раньше срока. Зима сердится и насылает после оттепели еще более сильные морозы. Но лето побеждает и природа радуется теплу и солнцу, на смену лету приходит Золотая осень, которая дружит с Летом. Однако октябрь и Ноябрь заставляют природу мерзнуть, все просят весну вернуть тепло. Но Апрель не может бороться с Осенью, да и Осень уже устала кружиться. Весна просит прощенья у Зимы, которая одевает Природу в белую шубу. Баланс восстановлен, сцена примирения, занавес.
Режиссер: Александра Балецкая