9 Ноября

Делаем то, что умеем — импровизируем

Листайте вниз

11 ноября в 19:00 в молодёжном театральном центре «Космос» пройдёт вечер комедийной импровизации от резидента «Космоса» – импров-банды (театр импровизационной комедии) BreakFastBand.

Поделиться в соцсетях

Напомним, что импров, импро – театральный жанр, где всё сценическое действие создаётся здесь и сейчас. Актёры получают предложение от зрителей, и это служит основой спонтанно возникающих сцен. Театру импровизационной комедии BreakFastBand уже есть чем гордиться – победа в международном мультиформатном фестивале комедии #Панчлайн (г. Москва). Также коллектив участвовал в основной программе RIIF – Первом международном фестивале комедии (г. Санкт-Петербург).

«На этот сезон у нас единая программа: каждую игру выявляем лучшего импровизатора в команде. Зрители оценивают нас по нашей игре и остроумию от 1 до 10 баллов. Также зрители могут вычитать очки за неудачные моменты. В итоге тот, кто набрал больше всего баллов не участвует в трэш-формате, содержание которого пусть останется сюрпризом», – рассказывает руководитель BreakFastBand Олег Вешкурцев.


Стоимость билетов составит 300 рубелей. Купить билеты онлайн можно по ссылке. Следите за новостями и обновлениями афиши «Космоса» на сайте космосцентр.рф


Справка: Коллектив BreakFastBand появился 6 лет назад, как СТЭМ-студия при ТюмГАСУ (сейчас ТИУ). Со старым составом в 2015 году выиграли Российскую Студенческую Весну во Владивостоке в номинации «Пародия» и на время прекратили свою деятельность. Весной прошлого года руководителю коллектива Олегу Вешкурцеву пришла идея возродить BreakFastBand. Сейчас в составе команде четыре участника: Антон Мезинов, Данил Будыкин, Сергей Самсонов, Олег Вешкурцев.